您的位置:网站首页 > 中国青岛网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《中国青岛网》

万达宝贝王携手中德生态园,引领岛城亲子游玩新潮流

中国青岛网 2019-09-16 09:23 来源:未知 可分享

 

  集合暖身环节

  2019年9月13日-15日中秋节小长假期间,万达宝贝王儿童乐园携手中德生态园——中德营地教育举办了“中秋月,德团圆”营地亲子拓展系列活动,包括亲子趣味拓展寻宝、营地观影、组装亲子涂鸦及家长团建,为参加此次活动的亲子家庭提供了多种玩乐。万达宝贝王&中德营地教育《中秋月,德团圆》活动,报名家庭100组,参加人数268人,创造中德营地单天单项活动人数最多的记录,也是万达宝贝王乐园活动走向园外的一次成功探索,引领亲子游玩新潮流。

  开营前,给大家分发电解质饮料

  亲子趣味寻宝环节

  这次活动以《海底小纵队》的故事背景,将100组家庭分为5个小队,通过一场奇妙的冒险之旅,学会分享爱,承担责任,在探索的过程中,变得勇敢。好玩的游戏,从巴克队的出发拉开帷幕,开启冒险之旅。

  大力水手、夹气球接力、挤眉弄眼、进击的巨兽、一纸之地五项亲子趣味拓展寻宝,让宝宝在游玩、享受快乐的同时,强健了体魄,培养了独立思考问题、解决问题的能力以及在压力时做出迅速反应和果断决定的能力。宝宝在互动游戏中,收获了满满的幸福和安全感。参加活动的家长对组织方万达宝贝王给予很高的评价。

  大力水手游戏,宝妈给宝宝盖个章

  大力水手游戏,宝爸站的稳如泰山,哈哈

  挤眉弄眼环节,我一定要迟到奥利奥

  进击的巨兽环节,小朋友体验科学实验

  一纸之地游戏环节

  夹气球接力游戏,(爸爸加油啊)

  组装亲子涂鸦

  用巧妙的双手,组建自己的营房,孩子的想象力是无限的,一个小脑袋装的是无限创意,一双巧手可以变幻无穷。孩子和家长们将组装营地房涂鸦成宝宝喜欢的样子,此环节135位家长齐心协力一起组装完成20个组装模型,为133名小宝宝的创意涂鸦做好了支援。亲子的时光总是让人莫名的感动和温暖,看着一张张天真无邪的笑脸和家长们欣慰的表情,一切的付出总是值得的。

  营地观影

  活力满满的宝宝们,丝毫没有想要停下脚步的打算,细心的举办方万达宝贝王&中德营地教育为宝宝们安排了放松休息的观影时光。看看宝宝们看得多认真,笑的多开心,躺着看应该很舒服吧。

  活动的出发点不在于我们付出了多少,在于宝宝和家长在活动中收获了哪些。欢迎关注中德营地教育、万达宝贝王青岛万达茂店服务号,开启一天的奇幻之旅!

感谢您阅读: 万达宝贝王携手中德生态园,引领岛城亲子游玩新潮流
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:文芳