您的位置:网站首页 > 中国青岛网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《中国青岛网》

《托福新政发布,考生如何应对,官方解读拨开迷雾|托福说TOEFL TALKS青岛站 》

中国青岛网 2019-06-24 18:26 来源:未知 可分享

   5月22日,美国教育考试服务中心(ETS)举办了2019年托福考试新政发布会,正式对外宣布了托福考试的两大新政:MyBest Scores(个人最佳成绩) 和缩短考试时间。这两项新政将于今年8月1日起正式实施。此两项新政,被业内人士称为自2006年托福纸考到机考后最大的改革。

  那么,这两项新政的具体细则是什么?带来了哪些机会?考生们该如何理解?备考策略是否需要做调整?等等一系列的问题随之而来;因此,对考生而言,读懂新改革至关重要;

  基于这一点,美国教育考试服务中心(ETS)中国办公室将在2019年6月26日于青岛二中举办“TOEFL Talks 托福说” 活动,现场ETS托福考试市场经理赖苏闽女士将带来最详细的托福新政解读,同时国际教育资深从业者张歆女士,德国勃兰登堡大学吴宇光及清华大学侯小翊等嘉宾也来跟大家分享留学经验及他们的小故事;

  对于每一位有意向出国求学的学子来说,语言成绩都是前期申请的必备条件,托福考试能帮助学子收获梦校的offer:全球150个国家,1万多所高校都接受托福考试;同时,托福考试可以帮助学子在申请时脱颖而出,也提前帮助学子适应未来大学的学术生活。

  相比其他考试,托福机考也消除了考官的印象分,以及一切外在影响考试判分公正性的因素,并且采取一个考试多名考官同时判分的原则,保证考试结果的公平性。

  如今,面对托福新政,聆听最官方的声音才能帮我们指出方向,消弭未知性,更好的了解和适应最新政策,以达到最理解的成绩;报名活动请扫描下方二维码:

15.png

感谢您阅读: 《托福新政发布,考生如何应对,官方解读拨开迷雾|托福说TOEFL TALKS青岛站 》
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:文芳